friDay購物
  • 【DAWISE】WD36超清流暢款無線鏡像傳輸器 全自動切換,送3大好禮
    【DAWISE】WD36超清流暢款無線鏡像傳輸器 全自動切換,送3大好禮
  • 【DAWISE】WD36超清流暢款無線鏡像傳輸器 全自動切換,送3大好禮
    【DAWISE】WD36超清流暢款無線鏡像傳輸器 全自動切換,送3大好禮

HOT熱銷

NEW最新

限時促銷~送3大好禮

【DAWISE】WD36超清流暢款無線鏡像傳輸器 全自動切換,送3大好禮

~~愛怎麼投,就怎麼投~~
高畫質無線投影
操作簡單 影音投影
■免安裝任何軟體
■無線連結,影音同步分享
■支援蘋果/安卓/電腦無線投影顯示
■影音傳輸,超順暢
■可電腦直接電視同步顯示
■支持Airplay/Miracast/WIDI/DLNA影音同步傳輸模式

S07526532

信用卡 / ATM
0期0利率 每期 元起 分期表
分期數 每期金額 配合銀行
3期0利率 (29家銀行)
接受刷卡卡種
- +
$2,299
$ 1,280

 

 

 

《商品介紹》
手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看
電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此"無線螢幕鏡像投影器"
立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到
電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共
享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢
。本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)
,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的
Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即
讓生活或工作更便利,更有效率。

本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,
需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板
的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可
以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。

■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC
■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術
■高畫質影音同步無線傳輸
■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上
■觀看電影及照片更舒適
■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影
■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影
■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板
■操作設定簡單又方便
■強力WiFi收發訊號
■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真
■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《注意事項》
1. 本商品不含手機/平板
2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用
3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就
可鏡像投影,但需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢)
4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好


《實機測試》
使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。
(實機測試的設備: iphone/ipad/Android手機或平板,搭配 802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)
1. 使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):
https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs
2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....
https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4
3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇
https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38

《問題與解答Q&A》
1. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?
Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的
WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以
直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。

2. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?
Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果
和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可
以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。

3. 如果都沒有網路,是否也可以投影?
Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。

4. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?
Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。
目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。
如果沒有雙頻的WIFI基地台,建議使用手機3G/4G上網方式,這樣的效果也是非常好。

5. 此產品是否可以連接投影機來投影?
Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以
另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。

6. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?
Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有
AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。

7. 何謂鏡像投影?
Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,
電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。

8. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?
Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面
跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。

9. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?
Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。
Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。
WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。
DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。

型號 WD36
保固 產品保固: 主機保固6個月,配件/贈品保固1個月,保固範圍不包含人為損壞。
商品重量/容量 80g
主商品產地 中國大陸
商品規格說明 《商品配備》
無線影音鏡像傳輸器 x1
說明書 x1
3大好禮: HDMI延長線x1 + Micro USB充電線x1 + USB充電器(2A) x1
《商品規格》
顏色: 顏色隨機出貨(黑、白)
支援的設備: 蘋果,安卓,微軟裝置
支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WIDI
USB供電(DC+5V)
HDMI連接電視
產地: 中國大陸
產品保固: 保固6個月,配件/贈品保固1個月,保固範圍不包含人為損壞。
《NCC認證字號》 CCAJ15LP0824T0

確定

請從下列贈品任選件,您目前已選擇0


確定

$
商品規格說明
保固期限 以原廠公告及賣場說明為主,如有其他規範詳見其他注意事項
保固範圍 商品故障或瑕疵
顧客諮詢服務中心 本站客服中心

3 期 0% 利率29家銀行

中信銀,國泰,永豐,澳盛,聯邦,新光,玉山,第一,富邦,大眾,凱基,兆豐,合庫,匯豐,彰銀,華南,日盛,上海,花旗,遠東,台新,安泰,陽信,台中商銀,台企銀,渣打,永旺,三信,土銀

6 期 0% 利率29家銀行

中信銀,國泰,永豐,澳盛,聯邦,新光,玉山,第一,富邦,大眾,凱基,兆豐,合庫,匯豐,彰銀,華南,日盛,上海,花旗,遠東,台新,安泰,陽信,台中商銀,台企銀,渣打,永旺,三信,土銀

12 期 0% 利率12家銀行

中信銀,國泰,聯邦,富邦,凱基,華南,花旗,遠東,台新,三信,土銀,永豐